Посидим кулюторно или как правильно пить ...
- Fun T4
- VW маньяк
- Повідомлень: 17375
- З нами з: 27 листопада 2009, 22:38
- Реальное имя: Ігор
- Звідки: Київ-Васильків
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 683 рази
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Лекарство от похмелья в разных странах.
[spoiler]
[/spoiler]
[spoiler]
[/spoiler]
- evrobus
- VW маньяк
- Повідомлень: 17680
- З нами з: 12 квітня 2009, 17:34
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Звідки: Киев,пригород.
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
FunT4 писав:Лекарство от похмелья в разных странах.
И ни один долбо.б не додумался запустить соточку под супец?
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- VW маньяк
- Повідомлень: 3699
- З нами з: 19 січня 2010, 15:42
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 142 рази
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Италия - кофе и секас, ошибочка
голландия - трава
укр - пифо.
голландия - трава
укр - пифо.
- evrobus
- VW маньяк
- Повідомлень: 17680
- З нами з: 12 квітня 2009, 17:34
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Звідки: Киев,пригород.
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
G_Serg писав:укр - пифо.
Ніколи не похмелишся пивом після горілки!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- VW знаток
- Повідомлень: 1697
- З нами з: 05 грудня 2011, 20:08
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2008 2,5
- Реальное имя: Павел
- Звідки: Докучаевск-Краснодар-Липецк
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 25 разів
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
evrobus писав:G_Serg писав:укр - пифо.
Ніколи не похмелишся пивом після горілки!
проверено электроникоййййй
-
- VW маньяк
- Повідомлень: 3699
- З нами з: 19 січня 2010, 15:42
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 142 рази
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
це як в присліві - клин клином вишибає? тобто гарілочкою? мабуть я не хохол тоді ніколи не похмеляюсь
- Gagarin
- VW маньяк
- Повідомлень: 2658
- З нами з: 24 червня 2010, 22:54
- Звідки: Місто-герой Стрий
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Русская Водочная Церемония — специфическая ритуализованная форма
совместного распития спиртосодержащих жидкостей, созданная в СССР в
процессе сотворения советского народа по дороге в светлое будущее и по
настоящее время культивируемая в некоторых странах СНГ. Появившись
первоначально как одна из форм практики медитации рабочих и колхозников,
стала неотъемлемым и тесно связанным со многими другими явлениями
элементом культуры.
Таинство знаменитой русской Водочной Церемонии никогда не держалось в
секрете. Тем не менее под влиянием и натиском западной массовой
культуры в обществе возникают целые группы индивидуумов, не знакомые с
этим красивым обычаем. Обо всём по порядку. Вся Церемония направлена на
то, чтобы каждый ее участник достиг желанного скотского состояния.
Наверняка каждый из Вас видел, как, подобно римским патрициям, возлежат
участники только что завершившейся русской Водочной Церемонии под
забором или просто на земле в обмоченных тогах и стеганых туниках. И
наверняка многих в этот момент обуревала жгучая зависть по отношению к
посвящённому, его блаженному храпу, безмятежно пущенным слюням,
диогеновской неприхотливости и поистине ангельской невозмутимости.
Поводом для начала Церемонии может послужить все, что угодно -
рождение, смерть, пятница и т.д. Иногда Церемония растягивается на
несколько дней, а иногда - на всю жизнь. Так или иначе, удачной
считается Церемония, которую никто из участников не помнит.
В середине прошлого века Водочная Церемония чаще всего проходила в
традиционном "водочном" домике, напоминающем веранду детского садика, да
зачастую и расположенном на территории детского садика. Также для
церемонии хорошо подходят кусты цветущей сирени или акации, они
усиливают и без того романтическую атмосферу. Опытные, уважаемые
участники Церемонии отличаются от начинающих красной и сизой раскраской
на лице. Они помогают новичкам правильно себя вести за и под столом во
время Таинства. Ведь в Водочной Церемонии важно всё - как человек пьет,
как курит, как матерится, как спит, как отлучается по нужде и так далее.
Выглядит Церемония примерно так. Hа ровную, желательно,
горизонтальную поверхность стелится ритуальная газета (обычай стелить
газету русские пьяницы, очевидно, переняли у пьяниц эпохи Просвещения).
Затем из карманов достается ритуальный стакан, с которого аккуратно
сдувают табачные крошки и пыль. Граненые стаканы эпохи ЛИ (Брежнева)
отличаются особой ценностью. Каждое движение участников наполнено
глубоким смыслом. Движения плавные, скупые, ибо во время церемонии не
следует тратить энергию, а надо ее накапливать, ибо впереди ещё долгая
дорога домой. Hо это будет потом, а пока участники церемонии поочередно
созерцают закрытую бутылку, пытаясь постичь ее нутреннюю сущность.
Hепосредственно перед открытием сосуда водку принято взбалтывать и
смотреть на пузырьки со вниманием. Большое количество пузырьков сулят
здоровье и счастье, малое - болезни.
Водку пьют маленькими порциями, по 50-100 граммов. Перед тем, как
выпить очередную порцию священного напитка, принято произносить так
называемые тосты - шуточные пожелания, которые, по поверью, исполнятся,
если водка будет выпита. Каждое выпивание следует предварять глубоким
вздохом, символизирующим изгнание злых сивушных духов.
Вообще-то Водочная Церемония дает участникам достаточную свободу в
выборе напитка. В низших слоях общества в качестве водки может
использоваться портвешок, плодово-ягодное вино, настойка боярышника,
корвалол и даже разбавленное пиво.
Зато особую роль играет закуска. Hеправильный выбор закуски
(например, козинаки, вафли или кремовый торт) способен свести на нет все
впечатление от Церемонии. В античную эпоху водку закусывали селедкой,
реже - огурцом. Во второй половине прошлого века на смену селедке пришел
плавленый сырок.
Hекоторые русские после первой вообще не закусывают. И после второй
тоже не закусывают, и после третьей. Такие люди ценятся очень высоко, их
стараются почаще приглашать к столу.
Желательно также, чтобы на Церемонии присутствовало некоторое
количество женщин. Hаличие женщин делает участников более раскованными,
поскольку теперь есть кому потом помыть посуду и прибрать так называемый
"срач".
В древности на Церемонию нередко захаживали старцы (алкоголики
перехожие) и просили налить им на посошок, на гребешок, на ремешок или
еще куда-нибудь. Посошки ушли в далекое прошлое, а обычай остался.
Итак, Церемония в полном разгаре. Участники полностью сосредоточены
на напитке. Весь мир на некоторое время как бы перестает существовать
для них. Они в глубокой медитации. При этом некоторые участники
принимают довольно причудливые позы. Стойка "на коленях", или, как
говорят русские, "на карачках" пришла к нам из Японии. Японцы выражают
таким образом свое почтение к чаю, а русские - свое презрение к
всемирному тяготению.
А вот так называемые "Танки" ничего общего с Японией не имеют.
"Танки" - это старинное русское песнопение. Оно потрясает невольных
слушателей невообразимой красотой и отсутствием лаконизма. "Танки"
звучат, как правило, на так называемой "Песенной" стадии Церемонии. Ей
обычно предшествует стадия "Хорошо сидим", которую следует выделить
особо. К двадцатой минуте действа участники должны вести несколько
одновременных разговоров примерно одинаковой громкости, не мешающих друг
другу.
За "Песенной" стадией следует стадия "Уважительная", на которой все,
кто еще остался в числе участников, горячо заверяют друг друга в своих
чувствах друг к другу.
Случается, что кое-кому из выпивающих приходится раньше времени
покинуть Церемонию и своих друзей. В этом случае он отмечает окончание
Церемонии глубоким земным поклоном, после чего становится на колени. Или
ложится на лицо и засыпает.
Hа любой из указанных выше стадий может закончиться водка.
Происходит это всегда неожиданно даже для самых искушенных пьяниц. В
любой другой стране участники застолья с этим фактом смиряются и
расходятся по домам, объясняя свое малодушие неким "здравым смыслом".
Однако русские люди не пасуют перед обстоятельствами, а выдвигают из
своих рядов так называемого "гонца", который должен добыть еще немного
священной и, желательно, заводской, жидкости с тем, чтобы спасти
Церемонию от преждевременного угасания. В "гонцы" обычно выбирают самого
ответственного, целеустремленного, служащего всем примером молодого.
Таким образом, продолжительность знаменитой русской Водочной
Церемонии определяется отнюдь не количеством водки, а наличием
дееспособных "гонцов". Чаще всего русская Водочная Церемония
заканчивается так же постепенно и неспешно, как и начиналась. Один за
другим, участники выпивают "на посошок" и уходят (иногда в себя),
символизируя собой быстротечность жизни, краткость минут наслаждения и
верховенство долга...
совместного распития спиртосодержащих жидкостей, созданная в СССР в
процессе сотворения советского народа по дороге в светлое будущее и по
настоящее время культивируемая в некоторых странах СНГ. Появившись
первоначально как одна из форм практики медитации рабочих и колхозников,
стала неотъемлемым и тесно связанным со многими другими явлениями
элементом культуры.
Таинство знаменитой русской Водочной Церемонии никогда не держалось в
секрете. Тем не менее под влиянием и натиском западной массовой
культуры в обществе возникают целые группы индивидуумов, не знакомые с
этим красивым обычаем. Обо всём по порядку. Вся Церемония направлена на
то, чтобы каждый ее участник достиг желанного скотского состояния.
Наверняка каждый из Вас видел, как, подобно римским патрициям, возлежат
участники только что завершившейся русской Водочной Церемонии под
забором или просто на земле в обмоченных тогах и стеганых туниках. И
наверняка многих в этот момент обуревала жгучая зависть по отношению к
посвящённому, его блаженному храпу, безмятежно пущенным слюням,
диогеновской неприхотливости и поистине ангельской невозмутимости.
Поводом для начала Церемонии может послужить все, что угодно -
рождение, смерть, пятница и т.д. Иногда Церемония растягивается на
несколько дней, а иногда - на всю жизнь. Так или иначе, удачной
считается Церемония, которую никто из участников не помнит.
В середине прошлого века Водочная Церемония чаще всего проходила в
традиционном "водочном" домике, напоминающем веранду детского садика, да
зачастую и расположенном на территории детского садика. Также для
церемонии хорошо подходят кусты цветущей сирени или акации, они
усиливают и без того романтическую атмосферу. Опытные, уважаемые
участники Церемонии отличаются от начинающих красной и сизой раскраской
на лице. Они помогают новичкам правильно себя вести за и под столом во
время Таинства. Ведь в Водочной Церемонии важно всё - как человек пьет,
как курит, как матерится, как спит, как отлучается по нужде и так далее.
Выглядит Церемония примерно так. Hа ровную, желательно,
горизонтальную поверхность стелится ритуальная газета (обычай стелить
газету русские пьяницы, очевидно, переняли у пьяниц эпохи Просвещения).
Затем из карманов достается ритуальный стакан, с которого аккуратно
сдувают табачные крошки и пыль. Граненые стаканы эпохи ЛИ (Брежнева)
отличаются особой ценностью. Каждое движение участников наполнено
глубоким смыслом. Движения плавные, скупые, ибо во время церемонии не
следует тратить энергию, а надо ее накапливать, ибо впереди ещё долгая
дорога домой. Hо это будет потом, а пока участники церемонии поочередно
созерцают закрытую бутылку, пытаясь постичь ее нутреннюю сущность.
Hепосредственно перед открытием сосуда водку принято взбалтывать и
смотреть на пузырьки со вниманием. Большое количество пузырьков сулят
здоровье и счастье, малое - болезни.
Водку пьют маленькими порциями, по 50-100 граммов. Перед тем, как
выпить очередную порцию священного напитка, принято произносить так
называемые тосты - шуточные пожелания, которые, по поверью, исполнятся,
если водка будет выпита. Каждое выпивание следует предварять глубоким
вздохом, символизирующим изгнание злых сивушных духов.
Вообще-то Водочная Церемония дает участникам достаточную свободу в
выборе напитка. В низших слоях общества в качестве водки может
использоваться портвешок, плодово-ягодное вино, настойка боярышника,
корвалол и даже разбавленное пиво.
Зато особую роль играет закуска. Hеправильный выбор закуски
(например, козинаки, вафли или кремовый торт) способен свести на нет все
впечатление от Церемонии. В античную эпоху водку закусывали селедкой,
реже - огурцом. Во второй половине прошлого века на смену селедке пришел
плавленый сырок.
Hекоторые русские после первой вообще не закусывают. И после второй
тоже не закусывают, и после третьей. Такие люди ценятся очень высоко, их
стараются почаще приглашать к столу.
Желательно также, чтобы на Церемонии присутствовало некоторое
количество женщин. Hаличие женщин делает участников более раскованными,
поскольку теперь есть кому потом помыть посуду и прибрать так называемый
"срач".
В древности на Церемонию нередко захаживали старцы (алкоголики
перехожие) и просили налить им на посошок, на гребешок, на ремешок или
еще куда-нибудь. Посошки ушли в далекое прошлое, а обычай остался.
Итак, Церемония в полном разгаре. Участники полностью сосредоточены
на напитке. Весь мир на некоторое время как бы перестает существовать
для них. Они в глубокой медитации. При этом некоторые участники
принимают довольно причудливые позы. Стойка "на коленях", или, как
говорят русские, "на карачках" пришла к нам из Японии. Японцы выражают
таким образом свое почтение к чаю, а русские - свое презрение к
всемирному тяготению.
А вот так называемые "Танки" ничего общего с Японией не имеют.
"Танки" - это старинное русское песнопение. Оно потрясает невольных
слушателей невообразимой красотой и отсутствием лаконизма. "Танки"
звучат, как правило, на так называемой "Песенной" стадии Церемонии. Ей
обычно предшествует стадия "Хорошо сидим", которую следует выделить
особо. К двадцатой минуте действа участники должны вести несколько
одновременных разговоров примерно одинаковой громкости, не мешающих друг
другу.
За "Песенной" стадией следует стадия "Уважительная", на которой все,
кто еще остался в числе участников, горячо заверяют друг друга в своих
чувствах друг к другу.
Случается, что кое-кому из выпивающих приходится раньше времени
покинуть Церемонию и своих друзей. В этом случае он отмечает окончание
Церемонии глубоким земным поклоном, после чего становится на колени. Или
ложится на лицо и засыпает.
Hа любой из указанных выше стадий может закончиться водка.
Происходит это всегда неожиданно даже для самых искушенных пьяниц. В
любой другой стране участники застолья с этим фактом смиряются и
расходятся по домам, объясняя свое малодушие неким "здравым смыслом".
Однако русские люди не пасуют перед обстоятельствами, а выдвигают из
своих рядов так называемого "гонца", который должен добыть еще немного
священной и, желательно, заводской, жидкости с тем, чтобы спасти
Церемонию от преждевременного угасания. В "гонцы" обычно выбирают самого
ответственного, целеустремленного, служащего всем примером молодого.
Таким образом, продолжительность знаменитой русской Водочной
Церемонии определяется отнюдь не количеством водки, а наличием
дееспособных "гонцов". Чаще всего русская Водочная Церемония
заканчивается так же постепенно и неспешно, как и начиналась. Один за
другим, участники выпивают "на посошок" и уходят (иногда в себя),
символизируя собой быстротечность жизни, краткость минут наслаждения и
верховенство долга...
VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
- Jurix
- Странник
- Повідомлень: 13889
- З нами з: 13 серпня 2007, 17:47
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Звідки: Київ. Дарниця..
- Дякував (ла): 581 раз
- Подякували: 353 рази
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Gagarin
ржунимагу сцуко.о.о.о. пацталом
ржунимагу сцуко.о.о.о. пацталом
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Bacha
- Бусовод со стажем
- Повідомлень: 980
- З нами з: 12 грудня 2010, 12:23
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2.4 302т.км
- Реальное имя: Олег
- Звідки: Винница
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 12 разів
- Контактна інформація:
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Gagarin
чувствуется сарказм в этом опусе
почитай как возвышенно пишет Ерофеев
Коктейли Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки"
"У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле от Москвы до Петушков (родной городок Ерофеева в 120 км от Москвы) пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат -- 100 г //Бархатное пиво -- 200 г //Политура очищенная -- 100 г.
...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.
Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
чувствуется сарказм в этом опусе
почитай как возвышенно пишет Ерофеев
Коктейли Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки"
"У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле от Москвы до Петушков (родной городок Ерофеева в 120 км от Москвы) пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат -- 100 г //Бархатное пиво -- 200 г //Политура очищенная -- 100 г.
...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.
Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...
Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк и молимся, что бы страховка не подвела © В.Высоцкий
Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
Т-4 , ААВ, на спидометре заявлено было 302 тыщи, длинный , пассажир, 8+1, 1995 г.в. выехал, зализываю раны
- ROMiK
- Бусовод со стажем
- Повідомлень: 861
- З нами з: 09 лютого 2010, 14:56
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Дві карамельки 2.5, 96 кВт і 2.0 75кВт і обидві службові
- Реальное имя: Роман
- Звідки: Країна Буковель,Коломия
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 12 разів
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
4 по 50 (3 замало а 5 вже нова п*янка) , солянка , 2 год поспати і все - Ти - цукерка (з мого досвіду)
Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4
-
- Пассажир
- Повідомлень: 35
- З нами з: 07 грудня 2011, 13:58
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t3, 1,6d
- Звідки: kiev
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
ага, как в поговорке. я пью только 50грамм, потом становлюсь другим человеком, а вот этот другой человек.......
- Cubano
- VW маньяк
- Повідомлень: 11255
- З нами з: 21 грудня 2008, 20:21
- Звідки: Біла Сінагога
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 412 разів
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Нарешті!
Нарешті в магазині можна купити вітчизняний самогонний продукт, благородний напій, правда називається він не по нашому - ГРАППА! Маде ін Крим.
Відповідаю - вкус ізюмітєльний! Ні грама ректифіката, повні 40 градусів, аромат і смак винограду присутній!
У нас в Кишені і Сільпі є.
Во.
http://magliv.biz-gid.ru/products/unit?pid=177468
Нарешті в магазині можна купити вітчизняний самогонний продукт, благородний напій, правда називається він не по нашому - ГРАППА! Маде ін Крим.
Відповідаю - вкус ізюмітєльний! Ні грама ректифіката, повні 40 градусів, аромат і смак винограду присутній!
У нас в Кишені і Сільпі є.
Во.
http://magliv.biz-gid.ru/products/unit?pid=177468
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- Генрих
- Диспетчер региона
- Повідомлень: 5609
- З нами з: 31 липня 2010, 23:14
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Звідки: Черноморск (Одесса)
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Cubano писав:Ні грама ректифіката
Откуда такая уверенность?!
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- Светик
- VW маньяк
- Повідомлень: 3775
- З нами з: 30 травня 2011, 20:39
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
- Реальное имя: Светик
- Звідки: Kiyv
- Дякував (ла): 192 рази
- Подякували: 39 разів
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
ГенрихСам нагнал, сам продал Мишенька на ДР привези испробовать
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- dimaka
- Администратор клюба
- Повідомлень: 10688
- З нами з: 28 березня 2007, 00:44
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Звідки: Киев
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Гы, опять сперли, на сей раз у макаронников
Пойду, сравню с оригиналом
Пойду, сравню с оригиналом
- Cubano
- VW маньяк
- Повідомлень: 11255
- З нами з: 21 грудня 2008, 20:21
- Звідки: Біла Сінагога
- Дякував (ла): 145 разів
- Подякували: 412 разів
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Генрих, я жостку спиртягу на смак і запах чую!
Светик, звиняй, я в прольоті з ДР, їду в Нову Каховку на весілля. Явка обовязкова, лєпший друг сина женить...
dimaka, саме так, тільки я не знаю, що нам заважає нормальну самогонку виготовлену в заводських умовах продавати...
Светик, звиняй, я в прольоті з ДР, їду в Нову Каховку на весілля. Явка обовязкова, лєпший друг сина женить...
dimaka, саме так, тільки я не знаю, що нам заважає нормальну самогонку виготовлену в заводських умовах продавати...
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- evrobus
- VW маньяк
- Повідомлень: 17680
- З нами з: 12 квітня 2009, 17:34
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Звідки: Киев,пригород.
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Re: Посидим кулюторно или как правильно пить ...
Cubano писав:саме так, тільки я не знаю, що нам заважає нормальну самогонку виготовлену в заводських умовах продавати...
Не шо а хто.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович