Вкусняшки
- Nigovar
- Штурман
- Повідомлень: 56
- З нами з: 12 липня 2014, 18:23
- Модель авто, тип двигателя, пробег: vw c300 2,5 . 150,000
- Звідки: Киев
- ELENA-RAY
- Баба-Яга
- Повідомлень: 2320
- З нами з: 01 вересня 2010, 23:20
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,(2,5),300тыс+Т5 (2,0) TDI
- Реальное имя: ЛЕНА
- Звідки: ВАСИЛЬКІВ
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 123 рази
Re: Вкусняшки
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
«Ум — замечательный слуга, но ужасный владелец» Робин Шарма
-
- Бусовод
- Повідомлень: 424
- З нами з: 21 листопада 2012, 00:16
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 2,5тди ацв 250тыщ
- Реальное имя: валентин
- Звідки: николаевская березанский
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 4 рази
- Willya
- Бусовод со стажем
- Повідомлень: 782
- З нами з: 08 вересня 2014, 14:24
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Тетрик пяточкин
- Звідки: Kyiv
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 49 разів
Re: Вкусняшки
Берем ошеечек, и режем на крупные кубики.ромчик писав:А кто как маринует шашлычёк?
Складываем в большую миску.
Посыпаем солью, черным перцем и мелко нарезанным луком (нужно много лука)
После чего выминаем (как тесто) минут 10.
Потом берем заранее кипяченную воду, что бы остыла и была просто теплой и заливаем все мяско, что бы покрыть его как минимум на 2 см. водой.
Бросаем лавровый лист и наливаем немножко уксуса.
После этого выминаем минут 15, что бы мясо втянуло в себя всю воду и стало покрываться белым соком.
Когда вымяли, оправляем в погреб/холодильник минимум на 1 сутки (лучше всего 2-3).
Жарить нужно, что бы жар был хороший, что бы мясо покрылось корочкой и не давало вытекать бульончику который мы в него вминали.
По готовности будет ооооочень сочное мяско и нежнейшим вкусом.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 06 квітня 2015, 17:01 користувачем Willya, всього редагувалось 2 разів.
- Vlad F
- Пилот
- Повідомлень: 248
- З нами з: 11 травня 2010, 13:20
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был Т-4 ACV 2,5TDI
- Реальное имя: Влад
- Звідки: Хутор Отрадный, шо в КиЙове
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
Re: Вкусняшки
А мну почти все один к одному только вместо воды и уксуса просто светлое ПЫВО и добавить лука большими кольцами. В момент насажмвания мяса, кольца лука между кусочками мяса наматывать восьмерками на шампурWillya писав:Потом берем заранее кипяченную воду, что бы остыла и была просто теплой и заливаем все мяско, что бы покрыть его как минимум на 2 см. водой.
Бросаем лавровый лист и наливаем немножко уксуса.
После этого выминаем минут 15, что бы мысо втянуло в себя всю воду и стало покрываться белым соком.
Когда вымяли, оправляем в погреб/холодильник минимум на 1 сутки (лучше всего 2-3).
-
- VW знаток
- Повідомлень: 1732
- З нами з: 22 березня 2009, 17:54
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Vw T4 1,9 АБЛ дизелёк
- Звідки: Житомир!!!
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 47 разів
Re: Вкусняшки
А не горит цыбулька при жарке на уголёк?Vlad F писав:наматывать восьмерками на шампур
- Willya
- Бусовод со стажем
- Повідомлень: 782
- З нами з: 08 вересня 2014, 14:24
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Тетрик пяточкин
- Звідки: Kyiv
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 49 разів
Re: Вкусняшки
Вот как то не нравится мне другое (пиво, вино, майонез и т.п.), т.к. при жарке оно начинает пригорать и делает не особо приятную корочку.Vlad F писав: только вместо воды и уксуса просто светлое ПЫВО
но тут уже дело вкуса.
- Vlad F
- Пилот
- Повідомлень: 248
- З нами з: 11 травня 2010, 13:20
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был Т-4 ACV 2,5TDI
- Реальное имя: Влад
- Звідки: Хутор Отрадный, шо в КиЙове
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 7 разів
Re: Вкусняшки
Рома а ты глянь на фото у Willya и внимательней прочитай инструкцию - http://vwbus.club/forum/viewtopic.php?p=781248#p781248ромчик писав:А не горит цыбулька при жарке на уголёк?
Добавлено 06/04/15, 16:51
Вот именно - дело вкуса. Меня майонез то же не привлекает, пробывал в кефире - получается съедобно Главное не торопить процес типа - "Горячее сырым не бывает!"Willya писав: Вот как то не нравится мне другое (пиво, вино, майонез и т.п.), т.к. при жарке оно начинает пригорать и делает не особо приятную корочку.
но тут уже дело вкуса.
- Willya
- Бусовод со стажем
- Повідомлень: 782
- З нами з: 08 вересня 2014, 14:24
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Тетрик пяточкин
- Звідки: Kyiv
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 49 разів
Re: Вкусняшки
Буду выкладывать все, что готовил сам
Сет № 1 (вялил помидорчики):
Добавлено 06 апр 2015, 17:14
Сет № 2 (тигровые креветки):
Добавлено 06 апр 2015, 17:43
Сет № 3 (гребешки):
Добавлено 06 апр 2015, 17:47
Сет № 4 (салатик из крабов):
Добавлено 06 апр 2015, 17:49
Сет № 5 (смажене вепрово колено ):
Сет № 1 (вялил помидорчики):
Добавлено 06 апр 2015, 17:14
Сет № 2 (тигровые креветки):
Добавлено 06 апр 2015, 17:43
Сет № 3 (гребешки):
Добавлено 06 апр 2015, 17:47
Сет № 4 (салатик из крабов):
Добавлено 06 апр 2015, 17:49
Сет № 5 (смажене вепрово колено ):
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- sobakabarabaka
- VW маньяк
- Повідомлень: 3950
- З нами з: 12 грудня 2011, 21:49
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5 - Реальное имя: Виктор
- Звідки: Тетіїв-Київ-Вишневе
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 81 раз
Re: Вкусняшки
Я коли випадає така можливість, зараня стою у колія над душою і тільки той відрізає ще тепле мясо бистренько нарізаємо його і заправляємо спеціями. В "собственном соку" сама круть...Willya писав:Берем ошеечек, и режем на крупные кубики.
Складываем в большую миску.
Посыпаем солью, черным перцем и мелко нарезанным луком (нужно много лука)
После чего выминаем (как тесто) минут 10.
Потом берем заранее кипяченную воду,
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке .
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
З моїми буває всяке .
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
- ZEMA0911
- Бусовод со стажем
- Повідомлень: 758
- З нами з: 16 березня 2012, 21:59
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Сеат Альтеа 2.0 TDI DSG
- Реальное имя: Сергей
- Звідки: Украина,Бессарабия,Измаил
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 28 разів
Re: Вкусняшки
Willya
А можно про помидоры поподробней.
А можно про помидоры поподробней.
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга .Был. Надеюсь ,будет еще раз. Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
Спойлер
0677660587
- Willya
- Бусовод со стажем
- Повідомлень: 782
- З нами з: 08 вересня 2014, 14:24
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Тетрик пяточкин
- Звідки: Kyiv
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 49 разів
Re: Вкусняшки
Мы с отцом сами кололи постоянноsobakabarabaka писав:зараня стою у колія над душою і тільки той відрізає ще тепле мясо
Люблю грудину на борщик сразу же ;)
П.С. Что-то вложения перемешались )
Добавлено 06 апр 2015, 22:32
Легко!ZEMA0911 писав:А можно про помидоры поподробней.
Берете небольшие, мясистые помидорчики и режите пополам.
Выкладываете на противень.
Посыпаете свежими травками и поливаете олией (не солить)
Ставите в духовку на режим конвекция (120градусов) минимум на 2 часа.
Готовые помидорчики должны высохнуть полностью.
После чего выкладываете в баночку слоями чередуя лавровым листом и чесночком.
Когда все уложили, заливаете олией, что бы полностью накрыть помидорчики.
И потом в холодильник.
П.С. в прошлом году делал так, только у бабушки в печи сушил, вкус был безумный.
Помидоры и высохли шикарно и появился некий аромат от дров.
Теперь достаю из холодильника баночку, от туда пару помидорчиков на хлебушек.... ммм... да закусит ь этим....
- Willya
- Бусовод со стажем
- Повідомлень: 782
- З нами з: 08 вересня 2014, 14:24
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Тетрик пяточкин
- Звідки: Kyiv
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 49 разів
Re: Вкусняшки
Прошел месяцок и очередная вяленькая грудинка готова:
До этого было так:
Еще пару недель и будут еще пару кусочков готовы
До этого было так:
Еще пару недель и будут еще пару кусочков готовы
-
- Пилот
- Повідомлень: 106
- З нами з: 29 липня 2014, 13:08
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXB 239 тыщ
- Реальное имя: Петро
- Звідки: Київ
- Дякував (ла): 6 разів
-
- Бусовод
- Повідомлень: 424
- З нами з: 21 листопада 2012, 00:16
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 2,5тди ацв 250тыщ
- Реальное имя: валентин
- Звідки: николаевская березанский
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 4 рази
Re: Вкусняшки
да да с этого места поподробниеTraktorist писав:Подскажите, а в чем оно вялится, можно процес описать? Заранее спасибо.
- Fun T4
- VW маньяк
- Повідомлень: 17375
- З нами з: 27 листопада 2009, 22:38
- Реальное имя: Ігор
- Звідки: Київ-Васильків
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 683 рази
Re: Вкусняшки
а из украинских креветок есть блюда?Willya писав:Сет № 2 (тигровые креветки):
Спойлер
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.